Kamis, 30 Maret 2023

Prakiraan Cuaca di Bogor Jum'at, 10 Maret 2023. Pagi Cerah Berawan, Hujan Sedang di Siang dan Sore Hari

- Jumat, 10 Maret 2023 | 09:00 WIB
Prakiraan Cuaca di Wilayah Bogor (net)
Prakiraan Cuaca di Wilayah Bogor (net)

RADAR JABAR - prakiraan cuaca di wilayah Bogor serta daerah lainnya di Jawa Barat, Jumat 10 Maret 2023. Diperkirakan pagi cerah berawan, siang dan sore berpotensi hujan sedang, malam hujan ringan.

Berdasarkan katerangan BMKG, prakiraan cuaca di Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB): cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB): berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat.

Baca Juga: Prakiraan Cuaca di Bandung, Jum'at 10 Maret 2023. Cerah Berawan Hingga Hujan Lebat di Siang Hari

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB): berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat. Dini hari (01.00 – 07.00 WIB): berawan.

Untuk suhu udara berkisar antara 21 – 33 °C, dengan kelembapan 60 – 95%, Sedangkan, angin secara umum bertiup dari selatan – barat daya dengan kecepatan 05 – 35 km/jam.

 

Peringatan dini prakiraan cuaca: waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan terjadinya angin kencang pada rentang waktu antara siang hingga malam hari di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Bandung Barat.

Editor: Amus Mustaqim

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Jalan Lingsel Kota Sukabumi Semakin Membahayakan

Rabu, 29 Maret 2023 | 05:00 WIB
X