RADAR JABAR - Kondisi seorang pria yang diduga menjadi korban penganiayaan oleh orang tidak dikenal (OTK) pada Minggu (19/03/2023) kemarin, kini mulai membaik.
Informasi yang diperoleh, diketahui korban penganiayaan oleh OTK ini berisial JS warga Kampung Cikareo, Desa Bojongkembar, Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.
Sebelumnya, foto JS atau korban penganiayaan tersebar di berbagai aplikasi perpesanan dengan foto pria berlumuran darah dan diduga dianiaya oleh OTK. Pasca kejadian JS dilarikan ke RS Sekarwangi kemudian dirujuk ke RSUD R Syamsudin SH.
Baca Juga: Beredar Foto Pria Berlumuran Darah Diduga Korban Penganiayaan Geng Motor di Sukabumi
"Minggu tanggal 19 Maret 2023 sekitar pukul 13.00 WIB, kami menerima pasien menurut keterangan yang mengantar luka pembacokan," ujar Humas RSUD Sekarwangi Cibadak, Ramdansyah, Senin (20/03/2023).
Ia memaparkan, korban JS mengalami luka di pelipis mata sebelah kiri, tetapi disarankan untuk dirujuk ke RSUD Syamsudin dan keluarga meminta pakai ambulans desa.
"Korban, inisial JS Kampung Cikareo, Desa Bojongkembar, Cikembar Sukabumi. Saat ini dirujuk sudah mulai stabil, penanganan lebih lanjut sudah mulai stabil," tandasnnya.
Baca Juga: Siswa SD di Jampang Tengah Sukabumi Jadi Korban Penganiayaan Teman Sekelasnya, Masalahnya Sepele
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Sukabumi, AKP Dian Pornomo mengaku telah menerima informasi itu dan saat ini pihaknya tengah memburu pelaku.
"Kita dapat informasi itu, sekarang kita melakukan pengejaran kedua pelaku dan kita masih penyelidikan. Korban satu orang, kejadian kemarin, sore di Bantargadung," singkat Dian melalui aplikasi perpesanan. ***
Artikel Terkait
Asal Usul Ramadhan, Saatnya Membersihkan Diri di Bulan Suci
5 Manfaat Daun Sirsak Bagi Kesehatan, Ampuh Lawan Kanker dan Diabetes
Beredar Foto Pria Berlumuran Darah Diduga Korban Penganiayaan Geng Motor di Sukabumi
Masjid Tertua di Jawa Barat (1): Masjid Agung Karawang yang Berusia 6 Abad
Seri Nih, Jadwal Tayang Film di Bioskop Moviplex Sukabumi Hari Ini, 20 Maret 2023