Jumat, 29 September 2023

Polsek Ciemas Bagikan Ratusan Takjil Kepada Masyarakat dan Pengendara

- Senin, 27 Maret 2023 | 22:02 WIB
Polsek Ciemas Polres Sukabumi bersama Bhayangkari membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat dan pengendara yang melintas. (Humas Polres Sukabumi )
Polsek Ciemas Polres Sukabumi bersama Bhayangkari membagikan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat dan pengendara yang melintas. (Humas Polres Sukabumi )

RADAR JABAR - Jajaran Polsek Ciemas Polres Sukabumi bersama Bhayangkari membagikan ratusan takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat dan pengendara.

Kapolsek Ciemas Polres Sukabumi AKP Azhar Sunandar mengatakan, aksi sosial membagikan takjil untuk berbuka puasa tersebut dilaksanakan di depan Mapolsek Ciemas.

Ia memaparkan, pembagian takjil untuk berbuka puasa ini sesuai dengan perintah dari Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede agar para Kapolsek jajaran melaksanakan bagi-bagi Takjil di bulan suci Ramadan yang penuh berkah ini.

Baca Juga: Jalin Kebersamaan, Polsek Warungkiara Bagikan Ratusan Takjil Kepada Pengendara

"Kami menyiapkan 100 paket takjil untuk dibagikan kepada masyarakat dan pengendara untuk berbuka puasa. Kegiatan ini sesuai perintah bapak Kapolres Sukabumi," ujar Azhar, Senin (27/03/2023).

"Alhamdulilah, selama pelaksanaan kegiatan bagi-bagi takjil berjalan dengan aman dan lancar," tandasnya.

Sementara itu, Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede melalui Kasi Humas Polres Sukabumi, Iptu Aah Saepul Rohman, mengapresiasi apa yang telah dilaksanakan oleh Kapolsek Ciemas dan Bhayangkarinya.

Baca Juga: Hari Pertama Puasa, Polres Sukabumi Bagikan Ratusan Takjil Kepada Masyarakat

"Semoga bagi-bagi takjil ini dapat membantu masyarakat yang sedang berpuasa di bulan suci Ramadan dan sedang dalam perjalanan," singkatnya. (ris).

Editor: Garis NB

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X