Kamis, 30 Maret 2023

Wali Kota Sukabumi Lepas 14 ASN Purna Bhakti

- Rabu, 1 Februari 2023 | 00:43 WIB
Wali kota Sukabumi Achmad Fahmi saat melakukan pelepasan 14 ASN yang memasuki purna bakti, di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Selasa (31/1).
Wali kota Sukabumi Achmad Fahmi saat melakukan pelepasan 14 ASN yang memasuki purna bakti, di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Selasa (31/1).

RADAR JABAR - Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi kembali melepas Aparatur Sipil negara (ASN) sebanyak 14 orang yang memasuki masa purna bhakti di lingkangan Pemerintah Kota Sukabumi, Selasa (31/1).

Pelepasan yang dilakukan di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi ini dihadiri pula Wakil Wali Kota Sukabumi, Andri Setiawan Hamami, Sekda Kota Sukabumi, Dida Sembada dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Asep Suhendrawan.

Dalam kesempaatannya, Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi mengatakan, momen ini sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian para ASN selama mengabdi di lingkup Pemkot Sukabumi. Sehingga, sudah sepantasnya pemerintah memberikan apresiasi pada akhir masa kerjanya.

Baca Juga: Musrenbang Citamiang Kota Sukabumi, Dorong Penyerapan Aspirasi Warga

"Saya ucapkan banyak-banyak terimakasih, pada ASN yang telah mengabdi dengan ikhlas untuk kemajuan Kota Sukabumi," bebernya.

Fahmi menambahkan, kegiatan mengundang ASN yang memasuki purna bhakti merupakan ide dirinya, sebab sangat wajar dan patut melepasnya dari balaikota.

Sehingga ketika memasuki purna bhakti sempat bertemu dengan walikota dan pimpinan lainnya, serta mengetahui ruang utama Balai Kota. "Ini juga sekaligus momen menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian kepada masyarakat," tambahnya.

Baca Juga: Sukseskan Pemilu 2024 di Kota Sukabumi, KPU Gandeng Dispuspida

Di mana sambung dia, ada ASN yang melakukan pengabdian selama puluhan tahun. Tentunya, itu bukan masa yang pendek dalam pengabdian. Sehingga pemkot ingin khusus mengucapkan terimakasih dan selamat memasuki masa purna bhakti dan tetap memberikan pelayanan kepada warga.

"Dalam artian untuk terus menjaga kebersamaan meskipun sudah purna bhakti. Khususnya dalam mendorong pembangunan di Kota Sukabumi," pungkasnya. (cr4/t)

Editor: Asep Gunawan

Tags

Terkini

Jalan Lingsel Kota Sukabumi Semakin Membahayakan

Rabu, 29 Maret 2023 | 05:00 WIB

Tarawih Pertama di Masjid Agung Kota Sukabumi

Kamis, 23 Maret 2023 | 00:51 WIB
X